検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ささっと作れるごちそう雑炊 

著者名 市瀬 悦子/著
出版者 日東書院本社
出版年月 2025.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119860476596.3/イ/新着本帯出可貸出中 
2 児島図書館一般0314252354596.3/イ/シロ4新着本帯出可貸出中 
3 玉島図書館一般0414336255596.3/イ/新着本帯出可貸出中 
4 公民・移動一般2012188955596.3/イ/BM室帯出可貸出中 
5 船穂図書館一般0711333617596.3/イ/新着本帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

市瀬 悦子
2025
596.3 596.3
米飯

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 市瀬 悦子/著
著者名ヨミ イチセ エツコ
出版者 日東書院本社
出版年月 2025.2
ページ数 127p
大きさ 15×21cm
分類記号 596.3
ISBN 4-528-02471-7
内容紹介 鶏と青菜のうま塩雑炊、豚バラときのこのサンラースープかけ雑炊、キャベツとズッキーニのアンチョビ雑炊…。定番から新感覚のものまで、全50品の雑炊レシピを紹介します。
書名 ささっと作れるごちそう雑炊 
書名ヨミ ササッ ト ツクレル ゴチソウ ゾウスイ
著者紹介 料理研究家。雑誌、書籍などで活動。著書に「体と心が軽くなる鉄分ラクラクごはん」「炊き込みベジごはん」など。
件名1 米飯



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。