検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

かんたん干物づくり 

著者名 島田 静男/監修
出版者 家の光協会
出版年月 2008.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0213181548596.3//1階帯出可在庫 
2 児島図書館一般0312574619596.3/カ/シロ11階帯出可貸出中 
3 ライフ一般0510800758596.35/カ/1階帯出可在庫 
4 船穂図書館一般0710443508596.3/カ/書庫帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
2008
596.35 596.35
料理-魚 乾物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 島田 静男/監修
著者名ヨミ シマダ シズオ
出版者 家の光協会
出版年月 2008.9
ページ数 79p
大きさ 26cm
分類記号 596.35
内容紹介 アジ、イカ、カマス、キンメダイ、サバ…。朝つくって夜には食べられる、手軽でかんたんな自家製干物の作り方をプロセス写真つきで紹介。干物を使った料理メニューや干物の基礎知識も収録する。
書名 かんたん干物づくり 
書名ヨミ カンタン ヒモノズクリ
副書名 朝つくって夜には食べられる
副書名ヨミ アサ ツクッテ ヨル ニワ タベラレル
件名1 料理-魚
件名2 乾物
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。