検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

旬のかんたんスパイスカレー 

著者名 渡辺玲/著
出版者 アスペクト
出版年月 2010.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 船穂図書館一般0710478397596.3/ワ/ガイコク2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
596.3
料理-カレー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 渡辺玲/著
出版者 アスペクト
出版年月 2010.6
ページ数 137p
大きさ 21cm
ISBN 4-7572-1789-7
内容紹介 思い立ったら、カレーを作ろう。チャチャっとできて、その上ヘルシー。ベジタブル・ノンベジタブルを取り揃えて、春夏秋冬のスパイスカレー全48品を紹介。旬の野菜とインドスパイスで作るオリジナルレシピ集。
書名 旬のかんたんスパイスカレー 
書名ヨミ シュン ノ カンタン スパイス カレー
著者紹介 1960年東京生まれ。早稲田大学第一文学部卒。レコード会社ディレクター等を経て、87年老舗インド料理店厨房にて料理人生を開始。各国料理を幅広く提供するダイニング・バーのシェフ等を経て、現在は執筆、講演等で幅広く活動。スタジオ「サザンスパイス」で料理教室を持っている。
件名1 料理-カレー
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。