検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

かんたん、本格!スパイスカレー (Marble books)

著者名 水野仁輔/著
出版者 マーブルトロン
出版年月 2010.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 玉島図書館一般0413376856596.3/ミ/ソノタガイコク1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

水野仁輔
2010
596.3
料理-カレー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 水野仁輔/著
著者名ヨミ ミズノ ジンスケ
出版者 マーブルトロン中央公論新社
出版年月 2010.5
ページ数 112p
大きさ 26cm
ISBN 4-12-390264-2
内容紹介 スパイスだけで本格的なカレーをつくってみたい。東京カリ〜番長・水野仁輔が編み出したインドカレーの「ゴールデンルール」を初公開。基本の3つのスパイスから始められる、初心者におすすめのレシピが満載。
書名 かんたん、本格!スパイスカレー (Marble books)
書名ヨミ カンタン ホンカク スパイス カレー
副書名 3つのスパイスからスタート。 水野流「ゴールデンルール」で失敗知らずのカレークッキング
副書名ヨミ ミッツ ノ スパイス カラ スタート ミズノリュウ ゴールデン ルール デ シッパイ シラズ ノ カレー クッキング
著者紹介 1999年に結成した男性7人組の出張料理ユニット「東京カリ〜番長」の調理主任。全国各地の様々なイベントに出張して、テーマに合わせたカレーと音楽を提供している。2008年にインド・スパイス料理を研究する男性4人組の日印混合料理ユニット「東京スパイス番長」を結成。
件名1 料理-カレー
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。