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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

東京カリ~番長水野仁輔の10分!カレー 

著者名 水野仁輔/著
出版者 筑摩書房
出版年月 2012.6


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0313351561596.3/ミ/モモ21階帯出可在庫 
2 公民・移動一般2011725500596.3/ミ/BM室帯出可在庫 

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水野仁輔
2012
596.3
料理-カレー

書誌詳細

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書誌種別 図書 一般
著者名 水野仁輔/著
著者名ヨミ ミズノ ジンスケ
出版者 筑摩書房
出版年月 2012.6
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-480-87853-X
内容紹介 ポイントを絞れば調理時間10分で本格カレーができる。バターチキン、シーフード、野菜サブジなど、カレー30品、副菜15品のレシピに加え、味に深みを加える隠し味も紹介する。
書名 東京カリ~番長水野仁輔の10分!カレー 
書名ヨミ トウキョウ カリー バンチョウ ミズノ ジンスケ ノ ジップン カレー
著者紹介 1999年結成の男性8人組出張料理ユニット「東京カリ~番長」の調理主任として全国各地のイベントに参加。2008年男性4人組の日印混合料理ユニット「東京スパイス番長」を結成。毎年インドを旅し、現地で料理セッションを行っている。
件名1 料理-カレー
言語区分 日本語



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