検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

キハチのさかな 

著者名 熊谷喜八/著
出版者 ポプラ社
出版年月 2011.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0313260473596.3/ク/モモ51階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
596.35
料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 熊谷喜八/著
出版者 ポプラ社
出版年月 2011.7
ページ数 110p
大きさ 26cm
ISBN 4-591-12519-X
内容紹介 美味しい酒を飲みながら、美味しいご飯を食べながら…。山口県・萩市の新鮮食材をふんだんに使った酒の肴から〆のご飯まで、簡単レシピ85品を収録した、誰にでも手早く作れる保存版レシピ集。
書名 キハチのさかな 
書名ヨミ キハチ ノ サカナ
副書名 酒の肴萩の魚
副書名ヨミ サケ ノ サカナ ハギ ノ ウオ
著者紹介 銀座東急ホテルを皮切りに、セネガル、モロッコ日本大使館料理長に就任。その後、渡仏し、パリの「マキシム」などで研鑽を積み、「ホテル・コンコルド・ラファイエット」でセクションシェフ。帰国後、「シルバースプーン」料理長などを務め、1987年KIHACHIをオープン。
件名1 料理-魚
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。