検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

スパイスの黄金比率で作るはじめての本格カレー 

著者名 渡辺玲/著
出版者 ナツメ社
出版年月 2013.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 公民・移動一般2011735632596.3/ワ/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
596.3
料理-カレー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 渡辺玲/著
出版者 ナツメ社
出版年月 2013.8
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-8163-5470-0
内容紹介 カレーの味がぴたりと決まるスパイスの分量や配合を「スパイスの黄金比率」と名付け、おなじみカレー、こだわりカレーなどのカレーレシピとともに紹介。スパイスを使ったサイドメニューも掲載。
書名 スパイスの黄金比率で作るはじめての本格カレー 
書名ヨミ スパイス ノ オウゴン ヒリツ デ ツクル ハジメテ ノ ホンカク カレー
著者紹介 東京生まれ。クッキングスタジオ「サザンスパイス」主宰。ミュージシャンやレコード会社ディレクターなどを経て、都内の老舗インド料理店「アジャンタ」にて料理人生を開始。現在は、料理講習、執筆、講演、テレビや雑誌の料理監修、店舗プロデュースなど多方面で活躍中。
件名1 料理-カレー
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。