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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

チーズの料理 

著者名 サルボ恭子/著
出版者 東京書籍
出版年月 2016.5


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1 中央図書館一般0119038255596.3/サ/1階帯出可在庫 
2 児島図書館一般0313980161596.3/サ/モモ71階帯出可在庫 
3 玉島図書館一般0413771247596.3/サ/ソザイ1階帯出可在庫 

関連資料

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サルボ恭子
2016
596.3 596.3
料理 チーズ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 サルボ恭子/著
著者名ヨミ サルボ キョウコ
出版者 東京書籍
出版年月 2016.5
ページ数 111p
大きさ 26cm
分類記号 596.3
ISBN 4-487-80972-1
内容紹介 にんじんとチーズのガレット、ロックフォールのテリーヌ、クロックムッシュ、エリンギソテーのウォッシュチーズのせ…。おなじみのプロセスチーズから本格的ナチュラルチーズまで、さまざまなチーズを使ったレシピを紹介。
書名 チーズの料理 
書名ヨミ チーズ ノ リョウリ
著者紹介 1971年東京生まれ。ル・コンドンブルー・パリなどの料理学校を経て、「オテル・ド・クリヨン」調理場へ。帰国後、料理研究家のアシスタントを経て独立。著書に「作りおきオードヴル」など。
件名1 料理
件名2 チーズ



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