検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

国別世界食文化ハンドブック 

著者名 ヘレン・C.ブリティン/著
出版者 柊風舎
出版年月 2019.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118839133R383.8//クニヤスブンコ3階禁帯出在庫 
2 水島図書館一般0214020059383.8/ブ/1階帯出可在庫 
3 真備図書館一般0812498053R383.8/ブ/1階禁帯出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
383.8 383.8

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 ヘレン・C.ブリティン/著
著者名ヨミ ヘレン C ブリティン
著者名2 小川 昭子/訳
著者名ヨミ2 オガワ アキコ
著者名3 海輪 由香子/訳
著者名ヨミ3 カイワ ユカコ
出版者 柊風舎
出版年月 2019.3
ページ数 6,533p
大きさ 22cm
分類記号 383.8
ISBN 4-86498-062-3
内容紹介 世界195か国のそれぞれの食べ物と食文化に関する具体的な情報を網羅。各国の地理、民族、宗教、食文化への影響や、典型的な料理、特別な食事、ストリートフードなどを紹介する。見返しに世界地図あり。
書名 国別世界食文化ハンドブック 
書名ヨミ クニベツ セカイ ショクブンカ ハンドブック
著者紹介 テキサス工科大学栄養学名誉教授。博士。登録栄養士、公認栄養士。アメリカ栄養士会特別研究員、アメリカ家族・消費者科学学会会員。
件名1 食生活-便覧
件名2 食物-便覧



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。