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蔵書情報

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所蔵数 5 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

松田美智子 季節の仕事 (天然生活の本)

著者名 松田 美智子/著
出版者 扶桑社
出版年月 2020.5


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1 中央図書館一般0119282739596/マ/1階帯出可貸出中 
2 児島図書館一般0314074261596/マ/1階帯出可在庫 
3 玉島図書館一般0414019919596/マ/1階帯出可在庫 
4 船穂図書館一般0711210468596/マ/コジンレシピ2階帯出可在庫 
5 真備図書館一般0812779403596/マ/1階帯出可在庫 

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松田 美智子
2020
596 596
料理 食品保存法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 松田 美智子/著
著者名ヨミ マツダ ミチコ
出版者 扶桑社
出版年月 2020.5
ページ数 188p
大きさ 21cm
分類記号 596
ISBN 4-594-08481-3
内容紹介 ふき味噌、焼きたけのこ、梅ジュース、栗の渋皮煮、かきオイル漬け…。長年料理研究家として活動する著者が、無理なく、いまの暮らしのなかで楽しめる「季節の仕事」を紹介。簡単な始末料理や常備菜も収録する。
書名 松田美智子 季節の仕事 (天然生活の本)
書名ヨミ マツダ ミチコ キセツ ノ シゴト
著者紹介 日本料理をベースにした家庭料理の教室を主宰。著書に「丁寧なのに簡単な季節のごはん」など。
件名1 料理
件名2 食品保存法



内容細目

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