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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

味覚表現辞典 

著者名 奥山 益朗/編
出版者 東京堂出版
出版年月 2001.6


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1 中央図書館一般0115129538383.8//書庫帯出可在庫 
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3 ライフ一般0510552730383.8//1階帯出可在庫 

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2001
383.8 383.8
食物 料理 味覚

書誌詳細

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書誌種別 図書 一般
著者名 奥山 益朗/編
著者名ヨミ オクヤマ マスロウ
出版者 東京堂出版
出版年月 2001.6
ページ数 340p
大きさ 20cm
分類記号 383.8
内容紹介 親身につくられた家庭の味、ひき締まった身のうれしくなる味、白と黄の配色に彩られた焼け加減…。作家や美味探究家たちは、食べものの味をどう表現しているか? 誉め言葉に苦労する時、困った時の手引書。
書名 味覚表現辞典 
書名ヨミ ミカク ヒョウゲン ジテン
著者紹介 大正7年東京生まれ。東京大学文学部社会学科卒業。朝日新聞東京本社で『週刊朝日』編集長、事業開発室長などを務める。編著に「あいさつ語辞典」など。
件名1 食物
件名2 料理
件名3 味覚
言語区分 日本語



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