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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本の食文化 

著者名 江原 絢子/編著
出版者 アイ・ケイコーポレーション
出版年月 2016.9


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1 中央図書館一般0118605484383.81/エ/2階帯出可在庫 
2 真備図書館一般0812379550383.8/ニ/1階帯出可在庫 

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2016
383.81 383.81
食生活-歴史

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 江原 絢子/編著
著者名ヨミ エハラ アヤコ
著者名2 石川 尚子/編著
著者名ヨミ2 イシカワ ナオコ
著者名3 大久保 洋子/[ほか]著
著者名ヨミ3 オオクボ ヒロコ
新版
出版者 アイ・ケイコーポレーション
出版年月 2016.9
ページ数 10,164p
大きさ 26cm
分類記号 383.81
ISBN 4-87492-343-6
内容紹介 日本の風土と歴史のなかで培われ、伝承されてきた食文化を豊富な図表を用いてわかりやすく解説。日本の食文化形成と展開、異文化接触と受容、台所・食器・食卓の文化などを収録し、各節ごとの流れがつかめる年表も配置する。
書名 日本の食文化 
書名ヨミ ニホン ノ ショクブンカ
副書名 「和食」の継承と食育
副書名ヨミ ワショク ノ ケイショウ ト ショクイク
著者紹介 お茶の水女子大学家政学部食物学科卒業。博士(教育学)。東京家政学院大学名誉教授。
件名1 食生活-歴史



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