検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 4 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 0 予約数 4

書誌情報サマリ

書名

タッパーではじめる高加水パン 

著者名 松尾 美香/著
出版者 柴田書店
出版年月 2025.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119852150596.63/マ/新着本帯出可貸出中 
2 玉島図書館一般0414333591596.6/マ/パン新着本帯出可貸出中 
3 真備図書館一般0813401262596.6/マ/特集真一般帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 松尾 美香/著
著者名ヨミ マツオ ミカ
出版者 柴田書店
出版年月 2025.1
ページ数 127p
大きさ 25cm
分類記号 596.63
ISBN 4-388-06386-4
内容紹介 タッパーでこねずに生地を伸ばすだけで忙しくても本格的な味わいのパンがつくれる! 基本のブールから、味わい深いハード系のパン、ふんわり食感のパン、甘いおやつパンまで、高加水パン21品のつくり方を紹介する。
書名 タッパーではじめる高加水パン 
書名ヨミ タッパー デ ハジメル コウカスイ パン
副書名 ハード系からソフト&甘いパン。全21品
副書名ヨミ ハードケイ カラ ソフト アンド アマイ パン ゼンニジュウイッピン
著者紹介 ル・コルドンブルー東京校でディプロマ取得。自家製酵母パン教室「Orangerie」主宰。著書に「日本一やさしい本格パン作りの教科書」「本格パン作り大全」など。
件名1 パン



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。