検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしいインドネシア料理 

著者名 榎本 直子/著
出版者 めこん
出版年月 2007.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0213071442596.2//1階帯出可在庫 
2 児島図書館一般0312737935596.2/エ/モモ21階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
596.22 596.22

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 榎本 直子/著
著者名ヨミ エノモト ナオコ
著者名2 村上 百合/著
著者名ヨミ2 ムラカミ ユリ
出版者 めこん
出版年月 2007.10
ページ数 1冊
大きさ 21cm
分類記号 596.22
内容紹介 スパイスやハーブをたっぷり効かせて作る、味わい豊かなインドネシア料理。インドネシアに暮らす人々が愛してやまない日常食や各地の名物料理などを幅広く紹介。本場の味を忠実に再現する本格レシピ50も収録する。
書名 おいしいインドネシア料理 
書名ヨミ オイシイ インドネシア リョウリ
副書名 家庭で作る本格レシピ50選
副書名ヨミ カテイ デ ツクル ホンカク レシピ ゴジッセン
著者紹介 〈榎本直子〉1953年新潟生まれ。インドネシア料理家。グラフィック・デザイナー。
件名1 料理(インドネシア)
言語区分 日本語
累積注記 欧文タイトル:Masakan Lezat Indonesia



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。