検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

初心者的カレーの鉄則 

著者名 水野 仁輔/著
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2008.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0213172950596/ミ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

水野 仁輔
2008
596 596
カレー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 水野 仁輔/著
著者名ヨミ ミズノ ジンスケ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2008.6
ページ数 94p
大きさ 26cm
分類記号 596
内容紹介 日本人にとって、カレーは特別な魅力を持った料理。うまいカレーには理由がある! 「東京カリ〜番長」が、おいしいカレーをつくるための13の鉄則を料理初心者に向けてわかりやすく解説。
書名 初心者的カレーの鉄則 
書名ヨミ ショシンシャテキ カレー ノ テッソク
著者紹介 〈水野仁輔〉1974年静岡県生まれ。出張料理ユニット「東京カリ〜番長」の調理主任。カレーにまつわるさまざまな活動を行い、雑誌やテレビで活躍中。著書に「カレーになりたい!」など多数。
件名1 カレー
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。