検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

10分で本格タイごはん 

著者名 味澤ペンシー/著
出版年月 2009.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0312806029596.2/ア/モモ21階帯出可在庫 
2 公民・移動一般2011466956596.22//BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
596.22
料理(タイ)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 味澤ペンシー/著
出版者 講談社
出版年月 2009.11
ページ数 119p
大きさ 18×20cm
ISBN 4-06-215856-6
内容紹介 用意するのはナムプラー、ココナッツミルク、ペーストだけ。日本のタイ料理店の草分け「ティーヌン」の料理長・味澤ペンシーが、基本の3つのアイテム以外、日本の食材で代用できるタイ料理の簡単レシピを紹介する。
書名 10分で本格タイごはん 
書名ヨミ ジュップン デ ホンカク タイ ゴハン
副書名 だれでも作れて簡単、おいしい!
副書名ヨミ ダレ デモ ツクレテ カンタン オイシイ
著者紹介 タイ・ソンクラー出身。料理専門学校に進み、料理やカービング技術を学ぶ。タイ全土のカービングコンテストで2位に輝き、料理の世界で頭角を現す。結婚を機に、1992年来日。(株)スパイスロード入社、同社のタイ料理店でコックとして活躍。97年タイ料理教室開講。タイ料理研究家。
件名1 料理(タイ)
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。