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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ポリ袋漬けのすすめ 続(肉・魚編)

著者名 荻野恭子/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2013.10


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 玉島図書館一般0413611187596.3/オ/ソザイ1階帯出可在庫 

関連資料

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荻野恭子
2013
596.3
漬物 料理-肉 料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 荻野恭子/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2013.10
ページ数 87p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21195-2
内容紹介 ポリ袋漬けは、忙しい人の安心材料。調理法を変えればバラエティ豊かな料理が楽しめて、気楽で簡単。本書では、肉・魚介を中心にしたポリ袋漬けと、そのアレンジとして様々な料理を紹介する。
書名 ポリ袋漬けのすすめ 続(肉・魚編)
書名ヨミ ポリブクロズケ ノ ススメ
著者紹介 東京生まれ。プロが指導する各種の料理学校で世界の料理を学ぶ。1974年からはロシアやトルコをはじめ50か国以上を訪れ、今なお食文化の研究を続けている。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」を主宰。ユーラシア料理研究家としてテレビ、雑誌などで活躍中。
件名1 漬物
件名2 料理-肉
件名3 料理-魚
言語区分 日本語



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