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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
児島図書館 | 一般 | 0313531766 | 383.8/ハ/ | 2階 | 帯出可 | 在庫 |
2 |
玉島図書館 | 一般 | 0413642281 | 383.8/ハ/ | 1階 | 帯出可 | 在庫 |
3 |
ライフ | 一般 | 0213802168 | 383.8// | 1階 | 帯出可 | 在庫 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
食生活-日本-歴史-近代 健康法-歴史
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
畑中三応子/著
|
出版者 |
ベストセラーズ
|
出版年月 |
2014.6 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-584-12441-8 |
内容紹介 |
日本は食の情報化が世界でも突出していて、体にいい食べ物のブームが頻繁に起こっている。この健康欲を軸に、体にいい食べ物と悪い食べ物はどう生まれ、変わり、メディアがどう扱ってきたのか、その興亡を跡づける。 |
書名 |
体にいい食べ物はなぜコロコロと変わるのか (ベスト新書) |
書名ヨミ |
カラダ ニ イイ タベモノ ワ ナゼ コロコロ ト カワルノカ |
著者紹介 |
1958年東京生まれ。ファッションフード研究家・料理本編集者。「シェフ・シリーズ」と「暮しの設計」編集長を経て、プロ向けの専門書から超初心者向けのレシピ本まで幅広く手がけるかたわら、近現代の流行食を研究・執筆。 |
件名1 |
食生活-日本-歴史-近代
|
件名2 |
健康法-歴史
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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