検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

Japanese Pickled Vegetables 

著者名 舘野 真知子/著
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版年月 2019.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般洋書0118828383W596/T/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
596.3 596.3
漬物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 舘野 真知子/著
著者名ヨミ タテノ マチコ
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版年月 2019.10
ページ数 144p
大きさ 26cm
分類記号 596.3
ISBN 4-8053-1530-9
内容紹介 梅干しやぬか漬け、らっきょう漬けなどの定番から、季節の味を手軽に楽しめる即席漬けまで。特別な道具がなくても、マンション暮らしでも、手軽に作れる漬け物を紹介する。伝統的な漬け方や現代的なレシピなど129品を収録。
書名 Japanese Pickled Vegetables 
書名ヨミ ジャパニーズ ピクルド ヴェジタブルズ
副書名 129 Homestyle Recipes for Traditional Brined,Vinegared and Fermented Pickles
副書名ヨミ ヒャクニジュウキュウ ホーム スタイル レシピズ フォー トラディショナル ブラインド ヴィネガード アンド ファーメンテッド ピクルス
件名1 漬物



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。