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蔵書情報

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所蔵数 5 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

教養としての和食 

著者名 江原 絢子/監修
出版者 山川出版社
出版年月 2024.4


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1 中央図書館一般0119748184383.81/キ/新着本帯出可貸出中 
2 水島図書館一般0214425985383.8/キ/1階帯出可在庫 
3 児島図書館一般0314209412383.8/キ/新着本帯出可貸出中 
4 玉島図書館一般0414295774383.8/キ/新着本帯出可貸出中 
5 真備図書館一般0813382710383.8/キ/新着本帯出可貸出中 

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2024
383.81 383.81
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 江原 絢子/監修
著者名ヨミ エハラ アヤコ
出版者 山川出版社
出版年月 2024.4
ページ数 241p
大きさ 21cm
分類記号 383.81
ISBN 4-634-15244-1
内容紹介 ユネスコに登録された「和食」の特徴、料理としての和食、それを育んだ日本の風土、現在の和食につながる歴史的背景、各地域で異なる郷土の料理、年中行事など、和食や和食文化について豊富な写真や絵図とともに紹介する。
書名 教養としての和食 
書名ヨミ キョウヨウ ト シテ ノ ワショク
副書名 食文化の歴史から現代の郷土料理まで
副書名ヨミ ショクブンカ ノ レキシ カラ ゲンダイ ノ キョウド リョウリ マデ
件名1 料理(日本)



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