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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
中央図書館 | 一般 | 0118756626 | 596.63/シ/ | 1階 | 帯出可 | 在庫 |
2 |
真備図書館 | 一般 | 0812338887 | 596.6/シ/ | 1階 | 帯出可 | 在庫 |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
白根 智彦/著
|
著者名ヨミ |
シラネ トモヒコ |
著者名2 |
吉澤 清太/技術監修 |
著者名ヨミ2 |
ヨシザワ セイタ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2018.12 |
ページ数 |
208p |
大きさ |
25cm |
分類記号 |
596.63
|
ISBN |
4-416-51907-3 |
内容紹介 |
日本で独自の進化を遂げる「グルメバーガー」の世界を、豊富な資料と分析的なオペレーションで紹介。ハンバーガー界のレジェンドが、方法論、レシピ、ビルド表を公開し、ハンバーガーの発想と組み立てを伝える。 |
書名 |
ハンバーガーの発想と組み立て |
書名ヨミ |
ハンバーガー ノ ハッソウ ト クミタテ |
副書名 |
HOW TO COOK A GOURMET BURGER |
副書名ヨミ |
ハウ トゥー クック ア グルメ バーガー |
著者紹介 |
1968年埼玉県生まれ。学習院大学卒業。バーガー研究家、フードイノベーション・プロデューサー。株式会社イエローズ代表取締役。 |
件名1 |
ハンバーガー
|
内容細目
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