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蔵書情報

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所蔵数 4 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはん 2

著者名 安部 司/著
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2023.11


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119679884596.21/ア/1階帯出可貸出中 
2 児島図書館一般0314182627596.2/ア/モモ11階帯出可回送中 
3 玉島図書館一般0414269324596.2/ア/1階帯出可回送中 
4 船穂図書館一般0711312769596.2/ア/コジンレシピ新着本帯出可貸出中 

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安部 司 タカコ ナカムラ
2023
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 安部 司/著
著者名ヨミ アベ ツカサ
著者名2 タカコ ナカムラ/料理
著者名ヨミ2 タカコ ナカムラ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2023.11
ページ数 126p
大きさ 24cm
分類記号 596.21
ISBN 4-492-04742-2
内容紹介 しょうゆ+砂糖のかえし、みりん酒、甘酢、甘みそ、玉ねぎ酢、白だし、めんつゆ。7つの「魔法の調味料」があれば、絶品料理が最速で完成! 定番料理からごはんもの&麵、副菜まで、和食107レシピと調味料の作り方を紹介。
書名 世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはん 2
書名ヨミ セカイイチ オイシイ プロ ノ テヌキ ワショク アベ ゴハン
著者紹介 福岡県生まれ。山口大学文理学部化学科卒業。一般社団法人加工食品診断士協会代表理事。シードマイスター協会認定のシードマイスター。著書に「食品の裏側」「なにを食べたらいいの?」など。
件名1 料理(日本)
各巻書名 ベスト107レシピ



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