検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 4 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 0 予約数 4

書誌情報サマリ

書名

有元葉子 春夏秋冬うちの味 

著者名 有元 葉子/著
出版者 暮しの手帖社
出版年月 2024.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119711307596/ア/1階帯出可貸出中 
2 水島図書館一般0214413957596/ア/1階帯出可貸出中 
3 児島図書館一般0314198557596/ア/1階帯出可貸出中 
4 船穂図書館一般0711309898596/ア/コジンレシピ2階帯出可貸出中 
5 真備図書館一般0813377165596/ア/新着本帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

有元 葉子
2024
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 暮しの手帖社
出版年月 2024.1
ページ数 143p
大きさ 26cm
分類記号 596
ISBN 4-7660-0238-6
内容紹介 旬のおそうざい作りは、暮らしを豊かにしてくれる-。ふきと油揚げの炒め煮、トマトときゅうりのカレーご飯、白菜鍋…。季節ごとの食材を使った、シンプルなふだんのおかずを紹介する。『暮しの手帖』掲載を再編集。
書名 有元葉子 春夏秋冬うちの味 
書名ヨミ アリモト ヨウコ シュンカ シュウトウ ウチ ノ アジ
著者紹介 料理研究家。料理教室「COOKING CLASS」を主宰。著書に「レシピを見ないで作れるようになりましょう。」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。