検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしい和仏事典 

著者名 平井裕/編著
出版者 プラザ出版
出版年月 2012.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0213687718596.2//1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
596.23

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 平井裕/編著
出版者 プラザ出版
出版年月 2012.7
ページ数 366p
大きさ 19cm
ISBN 4-89262-040-8
内容紹介 フランス料理関係の用語を中心に言葉を採録し、コンパクトに編纂した和仏事典。イラストや簡単な解説を付し、調理現場でフランス語に接する機会の多いプロばかりでなく、食に興味を持つ読者も楽しく活用できる1冊。
書名 おいしい和仏事典 
書名ヨミ オイシイ ワフツ ジテン
副書名 フランス料理用語集
副書名ヨミ フランス リョウリ ヨウゴシュウ
著者紹介 1944年東京生まれ。早稲田大学商学学術院教授。料理分野での主要著書「仏和料理用語辞典」など。
件名1 料理(西洋)-フランス-辞典
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。