検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

サンドイッチの発想と組み立て 

著者名 ナガタユイ/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2012.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0213726771596.6//1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
596.63
サンドイッチ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 ナガタユイ/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2012.12
ページ数 239p
大きさ 25cm
ISBN 4-416-81272-8
内容紹介 定番サンドイッチには“サンドイッチ作りの基本”が凝縮されている。世界7カ国、2つの地域から25メニューを選び、ルーツ、作り方のポイントなど幅広く紹介。オリジナルサンドイッチの組み立てのポイントも解説。
書名 サンドイッチの発想と組み立て 
書名ヨミ サンドイッチ ノ ハッソウ ト クミタテ
副書名 世界の定番サンドイッチとその応用
副書名ヨミ セカイ ノ テイバン サンドイッチ ト ソノ オウヨウ
著者紹介 食品メーカーにてベーカリー向けメニュー提案等を担当。退社後、はちみつ専門店にて商品開発や料理教室の企画・運営担当を経て独立。現在はメニュー開発コンサルティング、パンやチーズ、はちみつに関する各種セミナー講師等を行う。日本ソムリエ協会認定ワインアドバイザー等。
件名1 サンドイッチ
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。