検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

和食イタリアン (PHPビジュアル実用books)

著者名 川上文代/著
出版者 PHP研究所
出版年月 2013.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0313449837596.2/カ/モモ31階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

川上文代
2013
596.23
料理(西洋)-イタリア 料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 川上文代/著
出版者 PHP研究所
出版年月 2013.8
ページ数 167p
大きさ 24cm
ISBN 4-569-81466-2
内容紹介 イタリアンの華やかさ×和食のヘルシーさ。日本人に根付いた和食と、イタリアンの融合は新しいおいしさの発見になる。アレンジテクニック満載で、何度も食べたい美味メニューに。色々組み合わせが楽しいレシピ集。
書名 和食イタリアン (PHPビジュアル実用books)
書名ヨミ ワショク イタリアン
副書名 おいしい黄金の組み合わせ
副書名ヨミ オイシイ オウゴン ノ クミアワセ
著者紹介 千葉県生まれ。辻調理師専門学校卒。同校職員として12年間勤務。この間、フランス三ツ星レストラン“ジョルジュ・ブラン”での研修をはじめ、辻調理師専門学校等にてプロ料理人の育成に努める。1996年「デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室」を開設。辻調理師学校外来講師等。
件名1 料理(西洋)-イタリア
件名2 料理(日本)
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。