検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

タイ料理大全 

著者名 味澤 ペンシー/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2018.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119144905596.22/ア/1階帯出可在庫 
2 真備図書館一般0812875599596.2/ア/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
596.22 596.22
料理(タイ)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 味澤 ペンシー/著
著者名ヨミ アジサワ ペンシー
著者名2 ヴィチアン・リアムテッド/著
著者名ヨミ2 ヴィチアン リアムテッド
著者名3 ナルナート・スクサワン/著
著者名ヨミ3 ナルナート スクサワン
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2018.1
ページ数 207p
大きさ 25cm
分類記号 596.22
ISBN 4-416-51800-7
内容紹介 タイの家庭料理や定番料理から、地方料理、宮廷料理まで厳選100レシピを紹介。タイ料理の歴史や食文化に関する読み物、食材の解説なども数多く盛り込む。
書名 タイ料理大全 
書名ヨミ タイ リョウリ タイゼン
副書名 家庭料理・地方料理・宮廷料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100
副書名ヨミ カテイ リョウリ チホウ リョウリ キュウテイ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ カラ ショクザイ ショクブンカ マデ ホンバ ノ レシピ ヒャク
著者紹介 1967年タイ生まれ。タイ料理研究家。株式会社スパイスロードカルチャー部門タイ料理教室講師。スパイスロード料理顧問。
件名1 料理(タイ)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。