検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 5 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

なんでも、漬けもの。 

著者名 河井 美歩/著
出版者 主婦と生活社
出版年月 2019.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119206183596.3/カ/1階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0213983455596.3/カ/1階帯出可在庫 
3 児島図書館一般0313757080596.3/カ/シロ11階帯出可在庫 
4 玉島図書館一般0413981846596.3/カ/ホゾンショクテヅクリショク1階帯出可在庫 
5 ライフ一般2012010407596.3/カ/1階帯出可貸出中 
6 真備図書館一般0812510147596.3/カ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
596.3 596.3
漬物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 河井 美歩/著
著者名ヨミ カワイ ミホ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2019.3
ページ数 127p
大きさ 21cm
分類記号 596.3
ISBN 4-391-15264-7
内容紹介 野菜、肉、魚介…。食材はなんでも漬けものにして、無駄なく使いきりましょう! 酢やしょうゆ、油など、家にあるいつもの調味料で、短時間に作れる漬けものを142品掲載。おすすめの調味料&保存容器も紹介します。
書名 なんでも、漬けもの。 
書名ヨミ ナンデモ ツケモノ
副書名 いつもの調味料でぱぱっと作れる献立やお弁当にぴったりの142品 野菜はもちろん、肉も魚も!
副書名ヨミ イツモ ノ チョウミリョウ デ パパッ ト ツクレル コンダテ ヤ オベントウ ニ ピッタリ ノ ヒャクヨンジュウニヒン ヤサイ ワ モチロン ニク モ サカナ モ
著者紹介 徳島生まれ。京都製菓製パン技術専門学校卒。ABCクッキングスタジオを経て自然食教室「Cocochi」をスタート。著書に「秘密の型なしパイ」「はじめてのおいしいフォカッチャ」など。
件名1 漬物



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。