蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
玉島図書館 | 一般 | 0414000950 | 596.2/ク/ | 1階 | 帯出可 | 在庫 |
2 |
公民・移動 | 一般 | 2012060550 | 596.23/ク/ | BM室 | 帯出可 | 在庫 |
3 |
真備図書館 | 一般 | 0812398261 | 596.2/ク/ | 1階 | 帯出可 | 在庫 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
レイチェル・クー/著
|
著者名ヨミ |
レイチェル クー |
著者名2 |
[清宮 真理/訳] |
著者名ヨミ2 |
キヨミヤ マリ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2019.10 |
ページ数 |
302p |
大きさ |
25cm |
分類記号 |
596.23
|
ISBN |
4-418-18333-3 |
内容紹介 |
スウェーデンに移り住み、子育てをしながら北欧料理を学んできたレイチェル。現地でよく使われるスパイスやハーブ類の使い方を始め、北欧の四季の恵みを味わい尽くすレシピを紹介する。 |
書名 |
レイチェル・クーのスウェーデンのキッチン |
書名ヨミ |
レイチェル クー ノ スウェーデン ノ キッチン |
副書名 |
Over 100 recipes to celebrate every season |
副書名ヨミ |
オーヴァー ヒャク レシピズ トゥー セレブレイト エヴリ シーズン |
著者紹介 |
製菓ディプロマ取得。フードライター。『ロンドン・イブニング・スタンダード』などの新聞にレシピを寄稿。オンラインマガジン『Khoollect』を運営。 |
件名1 |
料理(西洋)-スウェーデン
|
内容細目
前のページへ