検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

りえさんの365日のお漬け物 

著者名 大島 りえ/著
出版者 主婦の友社
出版年月 2022.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0214314221596.3/オ/1階帯出可在庫 
2 公民・移動一般2012136707596.3/オ/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
2022
596.3 596.3
漬物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 大島 りえ/著
著者名ヨミ オオシマ リエ
出版者 主婦の友社
出版年月 2022.4
ページ数 79p
大きさ 21cm
分類記号 596.3
ISBN 4-07-450453-4
内容紹介 セロリのぬか漬け、きゅうりのしょうゆ漬け、大根の和風ピクルスなど、ほったらかしでおいしくなる季節の野菜を使ったお漬物レシピ67品を紹介します。アレンジ漬けなども掲載。旬な野菜がひと目でわかるカレンダー付き。
書名 りえさんの365日のお漬け物 
書名ヨミ リエ サン ノ サンビャクロクジュウゴニチ ノ オツケモノ
副書名 ほぼ2ステップ!
副書名ヨミ ホボ ツー ステップ
著者紹介 北杜食品株式会社取締役、フードコーディネーター、上級麴士、発酵マイスター、野菜ソムリエ。
件名1 漬物



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。