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蔵書情報

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所蔵数 5 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いちばんやさしい魚の食べ方 

著者名 飛田 和緒/[著]
出版者 オレンジページ
出版年月 2024.11


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119832889596.35/ヒ/1階帯出可貸出中 
2 水島図書館一般0214456899596.3/ヒ/1階帯出可貸出中 
3 児島図書館一般0314238940596.3/ヒ/モモ51階帯出可在庫 
4 玉島図書館一般0414327023596.3/ヒ/1階帯出可貸出中 
5 公民・移動一般2012185324596.35/ヒ/BM室帯出可在庫 

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飛田 和緒
2024
596.35 596.35
料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 飛田 和緒/[著]
著者名ヨミ ヒダ カズオ
出版者 オレンジページ
出版年月 2024.11
ページ数 114p
大きさ 25cm
分類記号 596.35
ISBN 4-86593-691-9
内容紹介 「切り身」と「刺し身」を使った、毎日作りたくなる簡単なメニューから、ごちそうストックまで、春夏秋冬のおいしい魚介レシピを紹介。『オレンジページCooking』掲載に加筆・修正。
書名 いちばんやさしい魚の食べ方 
書名ヨミ イチバン ヤサシイ サカナ ノ タベカタ
副書名 手をかけないから、おいしい
副書名ヨミ テ オ カケナイ カラ オイシイ
著者紹介 東京生まれ。
件名1 料理-魚



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