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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フランスの常備菜 

著者名 大森 由紀子/著
出版者 角川マガジンズ
出版年月 2007.6


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0213110075596.2//1階帯出可在庫 

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2007
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 大森 由紀子/著
著者名ヨミ オオモリ ユキコ
出版者 角川マガジンズ角川SSコミュニケーションズ(発売)
出版年月 2007.6
ページ数 96p
大きさ 26cm
分類記号 596.23
内容紹介 オイルマリネやピクルス、コンポートなど、フランス伝統の保存食=コンセルヴを紹介。フランスでも毎日食べられているような家庭料理を中心に、身近な材料を使って、簡単に作れる“おうちフレンチ”のレシピ集。
書名 フランスの常備菜 
書名ヨミ フランス ノ ジョウビサイ
副書名 前菜、主菜、デザートの手軽な作りおきレシピ
副書名ヨミ ゼンサイ シュサイ デザート ノ テガル ナ ツクリオキ レシピ
著者紹介 〈大森由紀子〉フランス菓子・料理研究家。菓子と惣菜の教室「エートル・パティス・キュイジーヌ」主宰。著書に「フランス地方のおそうざい」「フランス地方のやさしい焼き菓子」など。
件名1 料理(西洋)-フランス
言語区分 日本語



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