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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

今日からおいしくなる洋食のシンプルルール 

著者名 水島 弘史/著
出版者 高橋書店
出版年月 2007.10


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 船穂図書館一般0710448614596.2/ミ/ガイコク2階帯出可在庫 

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2007
596.23 596.23
料理(西洋)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 水島 弘史/著
著者名ヨミ ミズシマ ヒロシ
出版者 高橋書店
出版年月 2007.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
分類記号 596.23
内容紹介 火かげん、塩かげん、切りかた。この3大ルールがおいしさの決めてだった! カレー、ハンバーグ、ステーキ、オムレツなど、これまでの調理の常識にとらわれない新しいシンプルルールによる洋食レシピを教えます。
書名 今日からおいしくなる洋食のシンプルルール 
書名ヨミ キョウ カラ オイシク ナル ヨウショク ノ シンプル ルール
著者紹介 〈水島弘史〉1967年小倉生まれ。料理の奥深さに魅せられて渡仏、フランス料理を学ぶ。帰国後はさまざまな視点から料理を探求し、エムズキッチン サントゥールを開店。並行して長く料理教室を開催。
件名1 料理(西洋)
言語区分 日本語



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