検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

じゃがいもフレンチ 

著者名 斉藤美穂/著
出版者 柴田書店
出版年月 2009.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 船穂図書館一般0710464249596.2/サ/ソザイ2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
596.23
料理(西洋)-フランス 料理-いも

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 斉藤美穂/著
出版者 柴田書店
出版年月 2009.10
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06062-3
内容紹介 多彩なジャガイモの品種と料理を生み出したジャガイモ先進国・フランスから、家庭やレストランで広く愛されている料理を紹介。サラダやスープ、揚げ物など様々な料理やスイーツレシピも収録。ジャガイモの魅力満載。
書名 じゃがいもフレンチ 
書名ヨミ ジャガイモ フレンチ
副書名 煮る・焼く・蒸す・揚げる…じゃがいもを使いこなす79品
副書名ヨミ ニル ヤク ムス アゲル ジャガイモ オ ツカイコナス シチジュウキュウヒン
著者紹介 ジョエル・ロブションに学ぶ。メキシコシティにあるホテルのレストランにて2年間、ロブション氏の弟子のもとで修行。その後パリに渡り、ロブション氏の指導を仰ぐ。「ジャマン」「オテル・ド・クリヨン」等で研修。現在ミホ・シェフ・ショコラティエ代表、フランス料理研究家。
件名1 料理(西洋)-フランス
件名2 料理-いも
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。