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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

マクロビオティックで楽しむ野菜フレンチ 

著者名 柿木太郎/著
出版者 学陽書房
出版年月 2010.5


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0117750349596.23//書庫帯出可在庫 

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2010
2010
596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 柿木太郎/著
著者名2 柿木友美/著
出版者 学陽書房
出版年月 2010.5
ページ数 99p
大きさ 21cm
ISBN 4-313-87133-0
内容紹介 素材のおいしさを存分に引き出すマクロビオティックがベースのフランス料理レシピ集。体も心もしっかり満たしてくれる、美しく豊かな味わいのアミューズ、オードブル、メイン、デザートなど35のレシピを紹介。
書名 マクロビオティックで楽しむ野菜フレンチ 
書名ヨミ マクロビオティック デ タノシム ヤサイ フレンチ
著者紹介 【柿木太郎】1973年福岡県生まれ。フランス料理の料理人としてスタートし、神戸ポートピアホテル等を経て渡仏。数件のミシュラン星付きレストランで部門シェフ。その後、山梨県アルソア本社のオーガニックレストラン勤務等を経て、DOUCEMENTを立ち上げる。
件名1 料理(西洋)-フランス
言語区分 日本語



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