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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
中央図書館 | 一般 | 0117787531 | 596.23// | 書庫 | 帯出可 | 在庫 |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
渡辺万里/著
|
出版者 |
現代書館
|
出版年月 |
2010.10 |
ページ数 |
206p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7684-5645-6 |
内容紹介 |
日本でも大流行のスペイン料理。それぞれの食材・調理にはそれぞれの由来がある。調理法・食材から見たスペイン料理の成り立ちを紹介。素材の由来を知ることで、今まで以上にスペイン料理が美味しく食べられる1冊。 |
書名 |
スペインの竈から |
書名ヨミ |
スペイン ノ カマド カラ |
副書名 |
美味しく読むスペイン料理の歴史 |
副書名ヨミ |
オイシク ヨム スペイン リョウリ ノ レキシ |
著者紹介 |
学習院大学法学部卒。1975年よりスペイン・マドリードのピラール・サラウ女史その他の指導を受けてスペイン料理を学ぶ。89年スペイン料理文化アカデミーを開設。以来、執筆、講演、後進の指導などの活動に携わっている。早稲田大学文化構想学部非常勤講師。 |
件名1 |
料理(西洋)-スペイン-歴史
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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