検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

毎日つくるスペインごはん 

著者名 渡辺 万里/著
出版者 現代書館
出版年月 2019.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119223097596.23/ワ/1階帯出可在庫 
2 玉島図書館一般0413988973596.2/ワ/セイヨウ1階帯出可在庫 
3 真備図書館一般0812540300596.2/ワ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
596.23 596.23

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 渡辺 万里/著
著者名ヨミ ワタナベ マリ
出版者 現代書館
出版年月 2019.6
ページ数 111p
大きさ 21×21cm
分類記号 596.23
ISBN 4-7684-5859-4
内容紹介 じゃがいものオムレツ、きのこと小エビの炒り卵、マラガ風ミートボール、ホタテ貝の白ワイン焼き、バナナの揚げ菓子…。シンプルで作りやすく、それでいて魅力的なスペインの家庭料理のレシピを紹介する。
書名 毎日つくるスペインごはん 
書名ヨミ マイニチ ツクル スペイン ゴハン
副書名 オリーブオイルと、卵と、じゃがいもと…
副書名ヨミ オリーブ オイル ト タマゴ ト ジャガイモ ト
著者紹介 スペイン料理研究家。スペイン料理文化アカデミー主宰。著書に「修道院のウズラ料理」「スペインの竈から」「エル・ブジ至極のレシピ集」など。
件名1 料理(西洋)-スペイン



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。