検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

GRAND HYATT TOKYOとっておきの朝食レシピ 

著者名 グランドハイアット東京/著
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2013.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0312967482596.2/グ/モモ31階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
2013
596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 グランドハイアット東京/著
著者名2 ダヴィッド・ブラン/監修
著者名ヨミ2 ダヴィッド・ブラン
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2013.11
ページ数 109p
大きさ 26cm
ISBN 4-86506-041-3
内容紹介 とっておきの朝食を自宅でも楽しんでみよう。5つ星ホテル「グランドハイアット東京」の人気の朝食レシピを大公開。公式レシピのほか、副総料理長監修のオリジナルアレンジレシピを含む全60レシピを紹介。
書名 GRAND HYATT TOKYOとっておきの朝食レシピ 
書名ヨミ グランド ハイアット トウキョウ トッテオキ ノ チョウショク レシピ
著者紹介 1974年フランス西部ヴェンヌ県ポワティエ生まれ。2つの3ツ星レストランで副料理長を務め、2004年銀座「ベージュアラン・デュカス東京」で総料理長に就任。10年より青山のビストロ「ブノワ」で料理長も務める。11年より「グランドハイアット東京」副総料理長西洋料理担当。
件名1 料理(西洋)-フランス
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。