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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食と人の歴史大全 

著者名 リンダ・チヴィテッロ/著
出版者 柊風舎
出版年月 2019.7


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1 中央図書館一般0118822154383.8/チ/2階帯出可在庫 
2 真備図書館一般0812379410383.8/チ/1階帯出可在庫 

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2019
383.8 383.8
食生活-歴史 料理-歴史

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 リンダ・チヴィテッロ/著
著者名ヨミ リンダ チヴィテッロ
著者名2 栗山 節子/訳
著者名ヨミ2 クリヤマ セツコ
著者名3 片柳 佐智子/訳
著者名ヨミ3 カタヤナギ サチコ
出版者 柊風舎
出版年月 2019.7
ページ数 685,38p
大きさ 22cm
分類記号 383.8
ISBN 4-86498-067-8
内容紹介 火の発見は料理の歴史にどんな影響を与えたか? 昔の人々は何を、どのように食べていたか? 交易や戦争、民族移動は食卓に何をもたらしたのか? 食と人の歴史的側面をたどり、食文化の変遷を概観する。
書名 食と人の歴史大全 
書名ヨミ ショク ト ヒト ノ レキシ タイゼン
副書名 火の発見から現在の料理まで
副書名ヨミ ヒ ノ ハッケン カラ ゲンザイ ノ リョウリ マデ
著者紹介 ル・コルドン・ブルーとアート・インスティテュートの料理学校で食物史を教える。「食と人の歴史大全」でグルマン世界料理書大賞を受賞。
件名1 食生活-歴史
件名2 料理-歴史



内容細目

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