検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

お鍋でフランス料理 

著者名 パトリス・ジュリアン/著
出版者 文化出版局
出版年月 1994.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 船穂図書館一般0710418443596.2/ジ/書庫帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1994
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 パトリス・ジュリアン/著
著者名ヨミ パトリス ジュリアン
出版者 文化出版局
出版年月 1994.12
ページ数 93p
大きさ 19×21cm
分類記号 596.23
内容紹介 レシピはフランスの伝統から、子供の頃の思い出から、旅から、そして夢から引っ張りだし誰でも容易に作れるようにアレンジ。ハートフルな様々な思い出とともに、一緒に魔法の大鍋の国へ旅立とう。
書名 お鍋でフランス料理 
書名ヨミ オナベ デ フランス リョウリ
副書名 ビストロの味、田舎の味
副書名ヨミ ビストロ ノ アジ イナカ ノ アジ
著者紹介 1952年モロッコ生まれのフランス人。94年8月まで東京日仏学院副学院長。ラジオのプロデューサーやDJ、料理研究家など多才な肩書をもつ。著書に「フランス料理ABC」。など。
件名1 料理(西洋)-フランス
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。