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書誌情報サマリ

書名

中国料理 (プロ調理の基本 完全イラスト)

著者名 大阪あべの辻調理師専門学校/編
出版者 同朋舎出版
出版年月 1995.1


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0113214167596.22//書庫帯出可在庫 

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1995
596.22 596.22
料理(中国)

書誌詳細

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書誌種別 図書 一般
著者名 大阪あべの辻調理師専門学校/編
著者名ヨミ オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者 同朋舎出版
出版年月 1995.1
ページ数 147p
大きさ 26cm
分類記号 596.22
内容紹介 今もっとも人気のある中国料理を、基本料理から最新の料理まで幅広く紹介。乾燥材料の下処理なども丁寧に図解。プロとしてマスターしておくべき調理の手順とテクニックを詳しく解説。
書名 中国料理 (プロ調理の基本 完全イラスト)
書名ヨミ チュウゴク リョウリ
件名1 料理(中国)
言語区分 日本語



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