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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品保蔵・加工学 (栄養科学シリーズNEXT)

著者名 海老原 清/編
出版者 講談社
出版年月 2008.4


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0116443409588//書庫帯出可在庫 

関連資料

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2008
588 588
食品加工 食品保存法

書誌詳細

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書誌種別 図書 一般
著者名 海老原 清/編
著者名ヨミ エビハラ キヨシ
著者名2 関川 三男/編
著者名ヨミ2 セキカワ ミツオ
著者名3 大槻 耕三/編
著者名ヨミ3 オオツキ コウゾウ
改題改訂版
出版者 講談社
出版年月 2008.4
ページ数 161p
大きさ 26cm
分類記号 588
内容紹介 食品保蔵・加工の意義と目的、原理・手法技術などを解説。各種食品加工の具体例に関しては、製造工程を詳しく掲載。食品衛生管理者、食品衛生監視員の資格取得にも対応する。
書名 食品保蔵・加工学 (栄養科学シリーズNEXT)
書名ヨミ ショクヒン ホゾウ カコウガク
著者紹介 〈海老原清〉名古屋大学農学部農芸化学科卒業。愛媛大学農学部教授。
件名1 食品加工
件名2 食品保存法
言語区分 日本語
累積注記 初版のタイトル:食品加工学



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