検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

生パスタの技術 

著者名 旭屋出版編集部/編著
出版者 旭屋出版
出版年月 2021.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119342863596.38/ア/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

旭屋出版編集部
2021
596.38 596.38
パスタ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 旭屋出版編集部/編著
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
新版
出版者 旭屋出版
出版年月 2021.5
ページ数 192p
大きさ 28cm
分類記号 596.38
ISBN 4-7511-1442-1
内容紹介 「クリマ・ディ・トスカーナ」「リストランテ・アル・ポンテ」といった人気店のシェフ11人が、イタリア各地で古くから伝えられてきた手打ちの生パスタと、その技術やコツを写真とともに詳しく紹介する。
書名 生パスタの技術 
書名ヨミ ナマパスタ ノ ギジュツ
副書名 豊かな地域性。魅力が広がるパスタの考え方・作り方
副書名ヨミ ユタカ ナ チイキセイ ミリョク ガ ヒロガル パスタ ノ カンガエカタ ツクリカタ
件名1 パスタ



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。