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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

テリーヌ 

著者名 渡辺麻紀/著
出版者 池田書店
出版年月 2009.11


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0312806284596.2/ワ/モモ31階帯出可在庫 

関連資料

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渡辺麻紀
2009
596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

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書誌種別 図書 一般
著者名 渡辺麻紀/著
出版者 池田書店
出版年月 2009.11
ページ数 59p
大きさ 20×21cm
ISBN 4-262-12947-0
内容紹介 ホームパーティのおもてなしやプレゼントにぴったりのテリーヌを紹介。本格的な肉のテリーヌからゼラチンで固めるだけの手軽なもの、デザートまで、素材の組合せが楽しくて美味しいレシピが満載。
書名 テリーヌ 
書名ヨミ テリーヌ
著者紹介 白百合女子大学仏文科卒。大学在学中より上野万梨子氏に師事。アシスタントを務める。ル・コルドンブルー代官山校に勤務後、フランス、イタリアへの料理留学を経て、現在、雑誌や書籍、イベントなど多方面で活躍。料理教室を主宰。料理家。
件名1 料理(西洋)-フランス
言語区分 日本語



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