検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

浜内千波の1分こねパン 

著者名 浜内千波/著
出版者 マガジンハウス
出版年月 2013.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0213753130596.6//1階帯出可貸出中 
2 玉島図書館一般0413613514596.6/ハ/パン1階帯出可在庫 
3 ライフ一般0510938475596.63/ハ/1階帯出可在庫 
4 公民・移動一般2011738487596.63/ハ/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

浜内千波
2013
596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 浜内千波/著
出版者 マガジンハウス
出版年月 2013.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-8387-2570-1
内容紹介 力技だったこねる作業も混ぜる程度でOK。完成までのほとんどの時間が、常温発酵で寝かせているだけ。粉の状態から、わずか1時間ちょっとで焼けるパンのレシピ集。基本のパンからおやつパンまで28種類を掲載。
書名 浜内千波の1分こねパン 
書名ヨミ ハマウチ チナミ ノ イップン コネパン
著者紹介 1955年徳島県生まれ。大阪成蹊女子短期大学栄養科卒業後、OLを経て岡松料理研究所へ入所。80年ファミリークッキングスクールを東京・中野坂上に開校。90年(株)ファミリークッキングスクールに改め、2005年には東中野にスクールおよびキッチンスタジオを開設する等。
件名1 パン
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。