検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

とっておき!マリネレシピ 

著者名 小田真規子/〔料理監修〕
出版者 東京書店
出版年月 2014.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0213767593596.2//1階帯出可在庫 
2 児島図書館一般0313526493596.2/ト/モモ31階帯出可在庫 
3 玉島図書館一般0413638487596.2/ト/セイヨウリョウリ1階帯出可在庫 
4 公民・移動一般2011742554596.23/ト/公民館図書帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小田真規子
2014
596.23
料理(西洋)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 小田真規子/〔料理監修〕
出版者 東京書店
出版年月 2014.5
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-88574-998-0
内容紹介 マリネ液につけるだけで、おかずにも、おつまみにも、サラダにもなる万能調理法「マリネ」のレシピ集。デパ地下人気惣菜店のNo.1レシピから手軽に作れて豪華なものまで、素材別に70品紹介。
書名 とっておき!マリネレシピ 
書名ヨミ トッテオキ マリネ レシピ
副書名 つくりおきができる!おつまみに、おかずに最高の一品
副書名ヨミ ツクリオキ ガ デキル オツマミ ニ オカズ ニ サイコウ ノ イッピン
著者紹介 女子栄養短期大学部卒業後、香川調理製菓専門学校で製菓を学ぶ。料理家のアシスタントを務めた後、1998年に独立し、(有)スタジオナッツを設立。料理家・フードディレクター・栄養士。企業のPR誌や広告、TVやラジオ出演などでオリジナルレシピを紹介している。
件名1 料理(西洋)
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。