検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 1 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

書誌情報サマリ

書名

パン作りが楽しくなる本 

著者名 完全感覚ベイカー/著
出版者 KADOKAWA
出版年月 2021.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119343465596.63/カ/1階帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 完全感覚ベイカー/著
著者名ヨミ カンゼン カンカク ベイカー
出版者 KADOKAWA
出版年月 2021.5
ページ数 111p
大きさ 26cm
分類記号 596.63
ISBN 4-04-605242-1
内容紹介 シンプル食パン、本格バゲット、シナモンロール…。繰り返し焼きたくなる、おいしいパンのレシピ集。すべてのパンを詳しい工程写真で解説するので、はじめてでも失敗なく焼ける。動画LESSONが見られるQRコード付き。
書名 パン作りが楽しくなる本 
書名ヨミ パンズクリ ガ タノシク ナル ホン
副書名 はじめてでもコツがわかるから失敗しない
副書名ヨミ ハジメテ デモ コツ ガ ワカル カラ シッパイ シナイ
著者紹介 1991年神奈川県生まれ。大学では発酵食品学を専攻。料理教室講師等を経て、お家パン研究家、YouTuber。2018年よりパンとケーキをテーマにYouTubeをスタートする。
件名1 パン



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。