検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ストウブで、わが家は週末レストラン 

著者名 原田 慎次/著
出版者 白夜書房
出版年月 2007.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0312743578596.2/ハ/モモ31階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 原田 慎次/著
著者名ヨミ ハラダ シンジ
出版者 白夜書房
出版年月 2007.12
ページ数 99p
大きさ 26cm
分類記号 596.23
内容紹介 素材のよさを存分に引き出すのが、ストウブの鍋。ストウブ鍋で作ると同じ材料、同じ調理法で料理をしても、それまでの味とは雲泥の差。わが家をレストランにする、料理レシピ82品を紹介。
書名 ストウブで、わが家は週末レストラン 
書名ヨミ ストウブ デ ワガヤ ワ シュウマツ レストラン
副書名 予約がとれないイタリア料理店『カーザ・ヴィニタリア』原田シェフ直伝
副書名ヨミ ヨヤク ガ トレナイ イタリア リョウリテン カーザ ヴィニタリア ハラダ シェフ ジキデン
著者紹介 〈原田慎次〉1969年栃木県生まれ。シェフ。レストラン「アロマフレスカ」「カーサ・ヴィニタリア」をオープン。雑誌、テレビなどで活躍中。著書に「「アロマフレスカ」のパスタブック」など。
件名1 料理(西洋)-イタリア
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。