検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 1 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 1

書誌情報サマリ

書名

落合務の家でつくれる本格イタリアン 

著者名 落合務/〔著〕
出版者 マガジンハウス
出版年月 2011.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0213644289596.2//1階帯出可在庫 
2 公民・移動一般2011718216596.23/オ/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
596.23
料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 落合務/〔著〕
出版者 マガジンハウス
出版年月 2011.12
ページ数 127p
大きさ 28cm
ISBN 4-8387-2372-5
内容紹介 NHK「あさイチ」など、テレビでも有名な「ラ・ベットラ」のオーナーシェフ・落合務が、家でつくれる本格イタリアンを丁寧に指導。前菜からデザートまで、全メニュー70種以上を紹介する。
書名 落合務の家でつくれる本格イタリアン 
書名ヨミ オチアイ ツトム ノ イエ デ ツクレル ホンカク イタリアン
著者紹介 1947年東京都出身。66年「ホテルニューオータニ」入社。78〜81年イタリアで料理修業を積む。帰国後、イタリア料理店「グラナータ」総料理長。97年独立し、銀座で「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」のオーナーシェフ。2009年日本イタリア料理協会会長に就任。
件名1 料理(西洋)-イタリア
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。