検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ちゃんと作れるイタリアン 

著者名 落合 務/〔著〕
出版者 マガジンハウス
出版年月 2005.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 船穂図書館一般0710407883596.2/オ/ガイコク2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 落合 務/〔著〕
著者名ヨミ オチアイ ツトム
出版者 マガジンハウス
出版年月 2005.9
ページ数 127p
大きさ 28cm
分類記号 596.23
内容紹介 トマトのブルスケッタ、イワシのマリネ、ムール貝のグラタン、ウニのスパゲティ…。全90種のレシピを、詳細プロセス写真で一挙公開。「ラ・ベットラ」の技に、家庭のキッチンで挑戦! 1998年刊を大幅改訂。
書名 ちゃんと作れるイタリアン 
書名ヨミ チャント ツクレル イタリアン
著者紹介 〈落合務〉1947年東京生まれ。赤坂「グラナータ」総料理長を経て、「ラ・ベットラ ダ・オチアイ」のオーナーシェフを務める。
件名1 料理(西洋)-イタリア
言語区分 日本語
累積注記 1998年刊の改訂



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。